INGREDIENTES:
4 huevos.
1 taza de
azúcar.
1 taza de miel.
½ taza de aceite.
1 taza de café fuerte.
4 tazas de
harina.
3 cucharaditas de polvo de hornear.
½ taza de pasas de uvas. ½ taza de
nueces picaditas.
PREPARACION:
Batir los huevos hasta que estén espumosos.
Agregar el azúcar, la miel, el aceite y el café. Incorporar de a poco la harina
mezclada con el polvo de hornear, las pasas de uva y las nueces. Mezclar todo
muy bien con cuchara de madera hasta lograr una pasta homogénea y volcar en una
tortera de 28 centimetros de diámetro, forrada con papel manteca.
Cocinar en
horno precalentado hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Dejar
enfriar en el mismo molde. Desmoldar.
MUY IMPORTANTE:
Cuando se cocina una
torta en el horno no abrir la puerta hasta pasados los 20 minutos.
Fuente:
Suplemento Cocina diario El Plata. Septiembre 2013.