Ingredientes:
200 grs de harina.
200 grs de harina.
100 grs de azúcar.
2 huevos.
100 cc de leche.
Jugo de 2 limones.
Ralladura de 2
limones.
100 grs de manteca (pomada).
Huevo para pintar.
Azucar para
espolvorear.
Colocar en una cacerola la harina, el azúcar, la manteca y
deshacer con un tenedor integrando todo hasta que se forme una harina arenosa.
Hacer un hueco en el centro y agregar la leche, los huevos, el jugo y la
ralladura de limón. Todo de a poco integrando con los ingredientes secos y
formando el bollo.
Dejar descansar ½ hora tapado con una servilleta. Tomar
porciones del bollo. Estirarlos sobre mesada enharinada de mas o menos 1
centimetro de alto. Cortar con cortapastas redondo pequeño.
Ponerlos en placa
enharinada y enmantecada. Pintar con huevo. Espolvorear con azúcar.
Poner en
horno precalentado, durante 15 minutos.
Controlar si están cocidos.
Fuente: La Cocina de Ana Maria
Fuente: La Cocina de Ana Maria