Galletitas faciles (Limon)

Ingredientes:
200 grs de harina. 
100 grs de azúcar. 
2 huevos. 
100 cc de leche. 
Jugo de 2 limones. 
Ralladura de 2 limones. 
100 grs de manteca (pomada). 
Huevo para pintar. 
Azucar para espolvorear. 

Colocar en una cacerola la harina, el azúcar, la manteca y deshacer con un tenedor integrando todo hasta que se forme una harina arenosa. 
Hacer un hueco en el centro y agregar la leche, los huevos, el jugo y la ralladura de limón. Todo de a poco integrando con los ingredientes secos y formando el bollo. 
Dejar descansar ½ hora tapado con una servilleta. Tomar porciones del bollo. Estirarlos sobre mesada enharinada de mas o menos 1 centimetro de alto. Cortar con cortapastas redondo pequeño. 
Ponerlos en placa enharinada y enmantecada. Pintar con huevo. Espolvorear con azúcar. 
Poner en horno precalentado, durante 15 minutos. 
Controlar si están cocidos.

Fuente: La Cocina de Ana Maria