Ingredientes:
200 grs de harina
leudante.
100 grs de azucar.
100 grs de manteca (pomada).
2 huevos.
150 grs de maicena.
Azucar para espolvorear.
Huevo para pintar.
200 cc de leche.
En una cacerola
poner la harina, el azucar, la manteca y la maizena. Integra con un tenedor
hasta que quede una harina arenosa.
Hacer un hueco en el centro y colocar los
huevos y agregar de a poco la leche, hasta integrar todo y formar el bollo.
Dejar descansar ½ hora tapado con una servilleta.
Enharinar la mesada, tomar
porciones de bollo. Estirar de 1 centimetro de espesor. Cortar tiras. Poner en
una placa enharinada y enmantecada. Pintar con huevo. Espolvorear bastante azúcar.
Llevar a horno precalentado durante 15 minutos.
Controlar que esten doraditas
abajo. Se deben sacar ni bien toman el color galletita.
Fuente: La Cocina de Ana Maria
Fuente: La Cocina de Ana Maria