Galletitas faciles (Vainillas)

Ingredientes: 
200 grs de harina leudante. 
100 grs de azucar. 
100 grs de manteca (pomada). 
2 huevos. 
150 grs de maicena. 
Azucar para espolvorear. 
Huevo para pintar. 
200 cc de leche. 

En una cacerola poner la harina, el azucar, la manteca y la maizena. Integra con un tenedor hasta que quede una harina arenosa. 
Hacer un hueco en el centro y colocar los huevos y agregar de a poco la leche, hasta integrar todo y formar el bollo. Dejar descansar ½ hora tapado con una servilleta. 
Enharinar la mesada, tomar porciones de bollo. Estirar de 1 centimetro de espesor. Cortar tiras. Poner en una placa enharinada y enmantecada. Pintar con huevo. Espolvorear bastante azúcar. 
Llevar a horno precalentado durante 15 minutos. 
Controlar que esten doraditas abajo. Se deben sacar ni bien toman el color galletita.

Fuente: La Cocina de Ana Maria