#comidas #abrigo #sopas #legumbres #invierno #manjar #verduras #cocina #abuela #cariño #amor #recuerdos #caldos #crema
5oogrs de arvejas.
1 diente de
ajo.
100grs de espinacas.
250cc de caldo de verduras.
100cc de crema de leche.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.
Colocar en un mixer o una licuadora
las arvejas, el ajo y las hojas de espinaca.
Colocar en una cacerola y verter
el caldo, la crema y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien
y cocinar hasta que rompa el hervor.
Se puede servir con pedacitos de pan
tostado. O cuadraditos de pan lactal fritos en aceite. O medallones de queso (mezclar
mucho queso rallado con huevo hasta obtener una pasta bien consistente y con
una cucharita de cafe ir echando pequeñas porciones en el caldo hirviendo y
dejar que se cocinen).
Fuente: Suplemento cocina, diario El plata. Junio 2015.
Ana maria Gemoz.