Ensalada con algas, pollo y pasta

#ensaladas #palta #salsa de soja #tomate  #encuentro  #amigos  #mamá  #abuela  #cariño  #abrazos  #mar  #verano  #cocinar  #pastas  #tahine  #salsadesoja #plancha  #emulsionar  #ensaladas #manjar

Ingredientes: 

Pasta a elegir. 
Pollo. 
Tomate. 
Palta. 
Pepino. 
Aceitunas negras. 
Algas frescas. 

Aliño: 

Tahine. 
Limón. 
Salsa de soja. 
Aceite de oliva. 

Preparación: 

Cocinar la pasta y en una ensaladera picar en daditos el pepino, la palta, el tomate y las aceitunas. Mientras, desalar las algas 2 minutos en agua fría. Picar y añadir. 
Cortar el pollo en tiras y cocinarlo a la plancha. 
Añadirlo a la pasta ya cocida. 
En un bol poner una cucharadita de tahine, jugo de limón, soja y aceite. Emulsionar y añadir a la ensalada. 



Fuente: Suplemento En La Cocina, diario El Plata. Noviembre 2015.