#ensaladas #palta #salsa de soja #tomate #encuentro #amigos #mamá #abuela #cariño #abrazos #mar #verano #cocinar #pastas #tahine #salsadesoja #plancha #emulsionar #ensaladas #manjar
Ingredientes:
Pollo.
Tomate.
Palta.
Pepino.
Aceitunas negras.
Aliño:
Tahine.
Limón.
Salsa de
soja.
Aceite de oliva.
Preparación:
Cocinar la pasta y en una ensaladera picar
en daditos el pepino, la palta, el tomate y las aceitunas. Mientras, desalar
las algas 2 minutos en agua fría. Picar y añadir.
Cortar el pollo en tiras y
cocinarlo a la plancha.
Añadirlo a la pasta ya cocida.
En un bol poner una
cucharadita de tahine, jugo de limón, soja y aceite. Emulsionar y añadir a la
ensalada.
Fuente: Suplemento En La Cocina, diario El Plata. Noviembre 2015.