Fajitas. Relleno de pollo

#cocina #recetas #carne  #verduras  #manjar  #mamá  #abuela  #amigos  #encuentro  #cariño  #abrazos #vegetales  #masa  #amasar  #mesa  #queso  #picoteo  #disfrute  #reunión  #comida


Ingredientes: 

3 pechugas de pollo. 
1 cebolla. 
2 dientes de ajo. 
2 cebollas de verdeo. 
1 morrón. 
300grs de panceta ahumada. 
400grs de mozzarella. 2 tomates. 
Vino blanco. 
Caldo. 
Sal a gusto. 


Preparación: 

Cortar el pollo en tiras y reservar. 
Cortar las cebollas, el morrón y el ajo en tiras finas y reservar. 
Cortar la mozzarella en tiras y reservar. 
Calentar bien una sartén, agregar un poco de aceite y saltear el pollo y los vegetales hasta dorar. Por último agregar el ajo y el tomate.

Agregar un poquito de vino blanco y condimentar (si está muy seco agregar caldo). Dejar evaporar el alcohol y cubrir con las tiras de queso para que se vayan derritiendo mientras se lleva todo a la mesa. 


Fuente: Suplemento En La cocina, diario El Plata. Octubre 2015.