#asado #aderezo #salsa #amigos #disfrute #amor #cariño #abrazos #amistades #encuentros #cocina #abuela #recuerdos #reuniones #comidas
La salsa chimichurri es un clásico de la cocina
argentina, sobre todo cuando se come asado. Y este aderezo esconde una pasión muy
grande en cuanto a los ingredientes y su preparación.
Ingredientes:
1 taza de
hojas de perejil fresco, finamente picado.
8 hojas frescas de albahaca muy pero muy picadas.
¼ de taza de cilantro seco.
3 dientes de ajo, finamente picados.
½
cucharadita de pimienta roja seca triturada.
½ cucharadita de sal marina.
1
taza de aceite de oliva.
Preparación:
En una
taza combinar todos los ingredientes.
Verter la salsa en un recipiente de plástico
o de vidrio con tapa selladora.
Dejar que la salsa repose dentro de la heladera
por 24 horas.
Fuente: Suplemento En La Cocina, diario El Plata. Septiembre
2015.