Masa para preparar fajitas

#harina #bollitos #sarten #amasar  #masa  #cocinar  #amigos  #reunión  #abrazos  #sal  #aceite  #agua  #preparación  #disfrutar  #comer


Ingredientes: 

300grs de harina 0000. 
1 cucharadita de polvo de hornear. 
1 cucharadita de sal. 
2 cucharadas de aceite. 
160ml de agua. 


Preparación: 


Unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una textura homogénea. Dejar descansar 30 minutos. Separar bollitos de 50grs aproximadamente y estirar hasta obtener círculos de 1 o 2 milímetros de espesor. 
Cocinar vuelta y vuelta sobre sartén bien caliente, sin materia grasa. 
En total se cocinan en 30 o 40 segundos. Si se cocina en exceso no se pueden doblar. 


Reservar encimadas y tapadas con un repasador para que conserven el calor y la humedad. 




Fuente: suplemento En La cocina, diario El Plata. Octubre 2015.