Budin de zapallo y choclo

Ingredientes: 

1 lata de choclo cremoso. 
1 ½ taza de pure de zapallo. 
4 huevos. 
1 cebolla picada rehogada en manteca. 
100grs de queso rallado. 
3 cucharadas de almidon de maiz, disuelta en ½ taza de leche fria. 
Sal y pimienta. Nuez mostaca. 
½ taza de azucar. 

Preparacion: 

Mezclar todos los ingredientes. Acaramelar una budinera con el azucar y verter la preparacion. Cocinar a baño de Maria durante 40 minutos en horno no muy fuerte. Retirar, dejar descansar 10 minutos y desmoldar. Servir caliente con rollitos de jamon cocido o lomo de cerdo al horno. Sugerencias: forrar el molde acaramelado con fetas de jamon cocido. Añadir a la preparacion de zapallo y choclo, panceta frita, desgrasada y picada. Reemplazar la flanera grande por flaneritas individuales acarameladas. 


Fuente: Recetario Maizena. Duryea.