Ingredientes:
1 lata de choclo
cremoso.
1 ½ taza de pure de zapallo.
4 huevos.
1 cebolla picada rehogada en
manteca.
100grs de queso rallado.
3 cucharadas de almidon de maiz, disuelta en ½
taza de leche fria.
Sal y pimienta. Nuez mostaca.
½ taza de azucar.
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes. Acaramelar una budinera con el azucar
y verter la preparacion. Cocinar a baño de Maria durante 40 minutos en horno no
muy fuerte. Retirar, dejar descansar 10 minutos y desmoldar. Servir caliente
con rollitos de jamon cocido o lomo de cerdo al horno. Sugerencias: forrar el
molde acaramelado con fetas de jamon cocido. Añadir a la preparacion de zapallo
y choclo, panceta frita, desgrasada y picada. Reemplazar la flanera grande por
flaneritas individuales acarameladas.
Fuente: Recetario Maizena. Duryea.