Ingredientes:
1 paquete de tapas
para empanadas de hojaldre.
1 pote de queso crema.
Manteca derretida.
Azucar
para espolvorear.
Vainillin.
150grs de crema de leche.
3 cucharadas de azucar.
12 cucharadas de mermelada de frutilla.
24 frutillas.
Preparacion:
Colocar las
tapas de empanadas sobre una placa apta para horno previamente enmantecada.
Pincelar con manteca derretida y espolvorear con azucar. Pinchar la superficie
y hornear a temperatura media hasta que esten doradas. Retirar y dejar enfriar.
Batir la crema con el azucar y una cucharada de esencia de vainilla. Mezclar
con el queso crema. Llevar a la heladera 1 hora. Untar la masa con la mermelada
y luego con el queso crema. Decorar con frutillas fileteadas.
Fuente:
Suplemento Gourmet, diario El Dia. Diciembre 2013.