Postres frescos. Tartitas de frutillas

Ingredientes: 

1 paquete de tapas para empanadas de hojaldre. 
1 pote de queso crema. 
Manteca derretida. 
Azucar para espolvorear. 
Vainillin. 
150grs de crema de leche. 
3 cucharadas de azucar. 
12 cucharadas de mermelada de frutilla. 
24 frutillas. 

Preparacion: 

Colocar las tapas de empanadas sobre una placa apta para horno previamente enmantecada. Pincelar con manteca derretida y espolvorear con azucar. Pinchar la superficie y hornear a temperatura media hasta que esten doradas. Retirar y dejar enfriar. Batir la crema con el azucar y una cucharada de esencia de vainilla. Mezclar con el queso crema. Llevar a la heladera 1 hora. Untar la masa con la mermelada y luego con el queso crema. Decorar con frutillas fileteadas. 


Fuente: Suplemento Gourmet, diario El Dia. Diciembre 2013.