Postres frescos. Helado en canastita

Ingredientes: 

1 paquete de tapas para empanadas de hojaldre. 
1 pote de queso crema. 
¼ lata de leche condensada. 
1/4 de pote de mermelada de arandanos o frambuesa. 

Preparacion: 

Batir la leche condensada, el queso crema y la mermelada. Llevar al freezer no menos de 5 horas. Tomar las tapas para empanadas y armar las canastitas superponiendo 2 y haciendoles un repulgue, dejando una cavidad en el centro. Llevar a horno medio hasta que doren. Servir el helado adentro de las canastitas y decorarlo. 
Tambien se pueden comprar las capelinas en la heladeria para usarlas de canastita. 
Podes reemplazar la mermelada de arandanos por una de duraznos o frutillas. 
Agregale pedacitos de frutas frescas al helado. 


Fuente: Suplemento Gourmet, diario El dia. Diciembre 2013.