Las nueces son uno de los grandes
alimentos del cerebro. Aportan gran cantidad de acidos omega-3, omega-6 y
vitaminas B6 y E. Tambien son grandes reguladoras de la serotonina.
Las
almendras son una fuente de fenilalanina, sustancia que ayuda a producir dopamina,
adrenalina y noradrenalina.
Los arandanos son grandes potenciadores de nuestro
cerebro, ayudan a preservar su correcto funcionamiento y ayudan a incrementar
la calidad de las señales enviadas por las neuronas.
El te verde aporta
catequinas al organismo, las cuales ayudan a luchar contra la fatiga cerebral,
mejoran la memoria y ayudan a relajarnos.
El chocolate es un potente
antioxidante que ayuda a prevenir enfermedades relacionadas con el avance de la
edad en los seres humanos. Contiene numerosas sustancias estimulantes que
aumentan la produccion de endorfinas a la vez que aumentan nuestros niveles de concentracion.
El chocolate con leche mejora nuestro tiempo de reaccion y la capacidad de
control y ayuda a incrementar la memoria tanto visual como verbal.
Fuente: Vida
Hoy, diario Hoy. Marzo 2014.