Ingredientes:
1 paquete de rapiditas.
2 pechugas de pollo.
6
fetas de queso port salut.
1 tomate.
4 hojas de lechuga.
2 claras de huevo.
1
lata de palmitos.
Mayonesa, salsa golf.
Preparacion:
Untar una rapidita con
mayonesa. Agregar el pollo desmenuzado previamente cocido y frio, 2 fetas de
queso y tomate cubeteado. Colocar una rapidita sobre la preparacion anterior,
untar con salsa golf y agregar palmitos fileteados y clara de huevo picada.
Añadir otra rapidita y poner rodajas de tomate, hojas de lechuga en juliana. Y
asi hasta completar la torre.
Se puede reemplazar el pollo por atun, como tambien
cualquier otro ingrediente segun el gusto y la imaginacion de quien realice la
torre. Esta es la mejor opcion para poder mezclar distintos alimentos.
Una vez
finalizada la torre cubrir toda la preparacion con mayonesa mezclada con queso
crema y con unas gotas de limon.
Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata.
Noviembre 2013.