Ingredientes:
12 tapas
hojaldradas para horno.
4 cucharadas de aceite.
2 cebollas picadas.
2 cebollas
de verdeo picadas.
1 aji rojo picado.
1 aji verde picado.
1 aji amarillo picado.
1 lata de atun en
aceite.
Aceitunas verdes picadas.
Sal. 1 cucharadita de pimenton. 1 cucharadita
de oregano.
1 huevo batido.
200grs de queso mantecoso o 100grs de muzzarella picado.
Preparacion:
Rehogar en aceite caliente la verdura, hasta que esten transparentes,
menos la cebolla de verdeo que se agregara una vez retirada la verdura del
fuego. Incorporar el atun. Incorporar las aceitunas y condimentar. Dejar
enfriar 2 horas antes de utilizar.Incorporar el queso. Precalentar el horno durante 10 minutos.
Colocar en cada disco de la empanada una cucharada de relleno. Cerrar presionando
los bordes con un tenedor o con repulgue. Pintar con huevo batido, espolvorear
con azucar. Cocinar hasta que esten doradas (entre 15 y 20 minutos).
Fuente:
Ana Maria Gemoz.