Ingredientes para 4 porciones:
4
rapiditas.
400grs de queso crema.
5 cucharadas de azucar.
2 yogures enteros de
vainilla.
3 huevos ligeramente batidos.
1 cucharada colmada de almidon de maiz.
300grs de frutillas o frutos rojos.
4 cucharadas de mermelada de frutillas.
3
cucharadas de jugo de naranja.
Preparacion:
Enmantecar los moldes de
tarteletas. Forrar cada uno con una rapidita. Mezclar el queso crema con el
yogur, el azucar, los huevos y el almidon de maiz. Llenar los moldes preparados
y hornear a temperatura baja durante 50 a 60 minutos. Dejar enfriar en el horno.
Puede resquebrajarse la superficie pero es normal que esto suceda.
Una vez
frio, desmoldar y servir con las frutillas sobre esta preparacion rociadas con
la mermelada diluida con el jugo de naranja y entibiada.
Fuente: Suplemento
Cocina, diario El Plata. Marzo de 2014.