Fajitas. Tortillitas. Rapiditas. Tacos. Cheese cake

Ingredientes para 4 porciones: 

4 rapiditas. 
400grs de queso crema. 
5 cucharadas de azucar. 
2 yogures enteros de vainilla. 
3 huevos ligeramente batidos. 
1 cucharada colmada de almidon de maiz. 
300grs de frutillas o frutos rojos. 
4 cucharadas de mermelada de frutillas. 
3 cucharadas de jugo de naranja. 

Preparacion: 

Enmantecar los moldes de tarteletas. Forrar cada uno con una rapidita. Mezclar el queso crema con el yogur, el azucar, los huevos y el almidon de maiz. Llenar los moldes preparados y hornear a temperatura baja durante 50 a 60 minutos. Dejar enfriar en el horno. Puede resquebrajarse la superficie pero es normal que esto suceda. 
Una vez frio, desmoldar y servir con las frutillas sobre esta preparacion rociadas con la mermelada diluida con el jugo de naranja y entibiada. 


Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Marzo de 2014.