Guarniciones con papas. Papas al plomo

Ingredientes: 

3 papas medianas. 
1 cucharadita de manteca. 
1 cucharada de leche. 
5 cucharadas de queso crema. 
1 ½ cucharadas de ciboulette picado. 
Sal y pimienta. 

Preparacion: 

Hervir las papas con agua y sal, con cascara, bien lavadas, hasta que esten tiernas. Retirar y ahuecar con cuidado, dejando un borde de 2 centimetros. Reservar lo que se retiro de la papa y colocarlo en un bowl. A esto agregarle la leche y la manteca, pisar hasta obtener pure. Incorporar el queso crema, el cibuolette, salpimentar y mezclar. Rellenar las papas y colocarlas dentro de papel aluminio, cerrando sin cubrir el relleno. Cocinar a horno precalentado a maximo durante 10 minutos. Retirar, dejar descansar 5 minutos antes de servir. 


Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Abril 2014.