Ingredientes:
2 cebollas.
2
puerros.
2 cebollas de verdeo.
1 pimiento verde.
1 pimiento amarillo.
1
pimiento rojo.
2 zanahorias.
2 zucchinis.
Ajo. Sal y pimienta.
12 discos de
masa.
Preparacion:
Cortar todos los vegetales en juliana. Calentar el aceite en
una sarten. Rehogar toda la verdura. Agregar el ajo. Salpimentar y dejar hasta
que este todo cocido. Espolvorear cilantro. Servir en los discos de rapiditas.
Consejito: se pueden preparar algunas salsas para untar el disco de masa:
provenzal, con mayonesa, guacamole: palta pisada a la que agregamos tomate
concase, jugo de limon y mayonesa. Palta pisada. Tomate y cebolla. Mayonesa
mezclada con ajo y perejil. Queso untable saborizado. Queso untable neutro
mezclado con mayonesa, ajo y perejil. Calentando las rapiditas se las puede
frotar con ajo y agregarle aceite de oliva.
Fuente: Suplemento Gourmet, diario
El dia.Noviembre 2013.