Fajitas. Tortillitas. Rapiditas. Tacos. Con vegetales

Ingredientes: 

2 cebollas. 
2 puerros. 
2 cebollas de verdeo. 
1 pimiento verde. 
1 pimiento amarillo. 
1 pimiento rojo. 
2 zanahorias. 
2 zucchinis. 
Ajo. Sal y pimienta. 
12 discos de masa. 

Preparacion: 

Cortar todos los vegetales en juliana. Calentar el aceite en una sarten. Rehogar toda la verdura. Agregar el ajo. Salpimentar y dejar hasta que este todo cocido. Espolvorear cilantro. Servir en los discos de rapiditas. 

Consejito: se pueden preparar algunas salsas para untar el disco de masa: provenzal, con mayonesa, guacamole: palta pisada a la que agregamos tomate concase, jugo de limon y mayonesa. Palta pisada. Tomate y cebolla. Mayonesa mezclada con ajo y perejil. Queso untable saborizado. Queso untable neutro mezclado con mayonesa, ajo y perejil. Calentando las rapiditas se las puede frotar con ajo y agregarle aceite de oliva. 


Fuente: Suplemento Gourmet, diario El dia.Noviembre 2013.