Ingredientes:
1 paquete de
rapiditas.
1 morron rojo.
2 zucchinis.
2 puerros.
2 zanahorias.
Aceite de
oliva. 1
kg de cuadril (tambien puede ser cerdo)cortado en tiritas.
1 cucharada
de pimenton.
Sal y pimienta.
2 cucharadas de cilantro o perejil picado.
Salsa
roja picante para acompañar.
Preparacion:
Saltear la verdura en juliana en
aceite de oliva hasta que apenas cambien de color. Condimentar las tiritas de
carne con sal, pimienta, pimenton y saltearlas en una sarten con aceite de
oliva. Agregarle las verduras, cocinar hasta que este todo bien tierno.
Calentar las rapiditas en una sarten o en el horno tapadas con papel aluminio.
Rellenar, doblar ambos bordes hacia el centro para que no se caiga el relleno.
Servir con salsa picante.
Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. 27 de
Marzo de 2014.