Fajitas. Tortillitas. Rapiditas. Tacos. Con carne

Ingredientes: 

1 paquete de rapiditas. 
1 morron rojo. 
2 zucchinis. 
2 puerros. 
2 zanahorias. 
Aceite de oliva. 1
 kg de cuadril (tambien puede ser cerdo)cortado en tiritas. 
1 cucharada de pimenton. 
Sal y pimienta. 
2 cucharadas de cilantro o perejil picado. 
Salsa roja picante para acompañar. 

Preparacion: 

Saltear la verdura en juliana en aceite de oliva hasta que apenas cambien de color. Condimentar las tiritas de carne con sal, pimienta, pimenton y saltearlas en una sarten con aceite de oliva. Agregarle las verduras, cocinar hasta que este todo bien tierno. Calentar las rapiditas en una sarten o en el horno tapadas con papel aluminio. Rellenar, doblar ambos bordes hacia el centro para que no se caiga el relleno. Servir con salsa picante. 


Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. 27 de Marzo de 2014.