Experiencias culinarias para
chicos de entre 2 y 5 años, cuando comienzan a rechazar alimentos que antes
aceptaban.
Ingredientes:
1kg de papas hervidas y reducidas a pure.
50cc de
leche.
30grs de manteca.
3 huevos duros.
100grs de queso de maquina.
100grs de
jamon cocido.
Preparacion:
Agregar al pure la leche y la manteca. Rociar con
rocio vegetal un rectangulo de papel de aluminio y distribuir el pure. Cubrirlo
con el queso de maquina y el jamon cocido. Pelar los huevos, cortarlos en
rodajas y disponerlos a lo largo de uno de los extremos. Despegar el pure del
aluminio y enrollar, envolver con el papel aluminio y calentar en el horno
durante 10 minutos. Rinde 8 porciones.
Consejo: Los huevos se hierven durante
10 minutos, ya que mas tiempo volvera su yema gris verdosa.
Fuente: Miriam
Becker. Carolina Palacios. Libro Recetas para mi benjamín. Revista La Nacion.
Agosto 2014.