Postres bajas calorias. Frutillas con crema light

A base de queso crema descremado y frutas un exquisito postre: 



Ingredientes: 
1 sobre de gelatina sin sabor. 
4oogrs de queso blanco descremado. 
1 cucharada de edulcorante. 
1 cucharadita de esencia de vainilla. 
3 claras de huevo. 
2 cucharadas de almendras. 
1/2 kilo de frutillas. 
Jugo de 1 naranja. 

Preparacion: 

Quitarles los cabitos a las frutillas, lavarlas y ponerlas en una fuente honda junto con la naranja exprimida. Mezclar el queso con el edulcorante y la esencia de vainilla. Disolver la gelatina en un cuarto de vaso de agua fria y calentar a baño Maria hasta que comience a hervir. Batir las claras en un recipiente de acero inoxidable y al llegar a punto nieve agregar la gelatina en forma de hilo, mientras se sigue batiendo con batidora electrica. Verter las claras sobre el queso blanco y mezclarlas revolviendo. Volcar toda la preparacion sobre las frutillas y dejar enfriar. Antes de servir, colocar almendras y decorar con frutillas cortadas.





Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Octubre 2014.