A base de queso crema descremado
y frutas un exquisito postre:
Ingredientes:
1 sobre de gelatina sin sabor.
4oogrs de queso blanco descremado.
1 cucharada de edulcorante.
1 cucharadita de
esencia de vainilla.
3 claras de huevo.
2 cucharadas de almendras.
1/2 kilo de
frutillas.
Jugo de 1 naranja.
Preparacion:
Quitarles los cabitos a las
frutillas, lavarlas y ponerlas en una fuente honda junto con la naranja
exprimida. Mezclar el queso con el edulcorante y la esencia de vainilla.
Disolver la gelatina en un cuarto de vaso de agua fria y calentar a baño Maria
hasta que comience a hervir. Batir las claras en un recipiente de acero
inoxidable y al llegar a punto nieve agregar la gelatina en forma de hilo,
mientras se sigue batiendo con batidora electrica. Verter las claras sobre el
queso blanco y mezclarlas revolviendo. Volcar toda la preparacion sobre las
frutillas y dejar enfriar. Antes de servir, colocar almendras y decorar con
frutillas cortadas.
Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Octubre 2014.