Ingredientes:
150grs de manteca.
150grs de azucar.
100grs de dulce de leche.
200grs de harina leudante.
4
huevos.
4 barritas de chocolate.
6 cucharadas de vino oporto.
1 cucharadita de
esencia de vainilla.
Preparacion:
En un bowl batir la manteca con el azucar,
agregar a la preparacion las yemas de a 1. Disolver el dulce de leche y el
chocolate a baño maria y una vez listo agregar a la preparacion. Ir agregando
el vino alternando con la harina. Batir las claras a punto nieve y agregar a la
preparacion en forma envolvente. Verter la preparacion en un molde para torta
enmantecado y enharinado e introducir en el horno previamente calentado a
temperatura moderada y dejar cocinar de 30 a 40 minutos.
Fuente: Revista
Urquiza es Unica. Agosto 2014. Gastronomia.
Recetas de Tia Suchi
Recetas de Tia Suchi