Postres bajas calorias. Torta con mermelada

Para los golosos que quieren cuidarse una exquisita torta a base de mermelada de frambuesa (se puede reemplazar por mermelada de arandanos).

Ingredientes: 

250grs de harina 0000. 
4 huevos. 
4 cucharadas de leche en polvo descremada. 
1 cucharadita de edulcorante liquido.
1 cucharadita de polvo de hornear. 
1 frasco de mermelada de frambuesas o de arandanos. 
250grs de queso crema light. 
Ralladura de limón. 
Esencia de vainilla. 

Preparacion: 

Colocar en un bowl el polvo de hornear, los huevos, la vainilla, el edulcorante y la ralladura de limon. Batir hasta conseguir punto letra. Despues rociar despacio la leche en polvo y la harina y mezclar todo en forma envolvente con la ayuda de la espatula. Finalmente, volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado de 24 centimetros y cocinar en el horno a una temperatura moderada. Desmoldar cuando este tibia. Cortar en la mitad. Rellenar con la mermelada. Sobre esta colocar el queso crema.Tapar. Espolvorear con azucar impalpable. Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Octubre 2014.