Para los golosos que quieren
cuidarse una exquisita torta a base de mermelada de frambuesa (se puede
reemplazar por mermelada de arandanos).
Ingredientes:
250grs de harina 0000.
4
huevos.
4 cucharadas de leche en polvo descremada.
1 cucharadita de edulcorante
liquido.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 frasco de mermelada de frambuesas
o de arandanos.
250grs de queso crema light.
Ralladura de limón.
Esencia de
vainilla.
Preparacion:
Colocar en un bowl el polvo de hornear, los huevos, la
vainilla, el edulcorante y la ralladura de limon. Batir hasta conseguir punto
letra. Despues rociar despacio la leche en polvo y la harina y mezclar todo en forma
envolvente con la ayuda de la espatula. Finalmente, volcar la mezcla en un
molde enmantecado y enharinado de 24 centimetros y cocinar en el horno a una
temperatura moderada. Desmoldar cuando este tibia. Cortar en la mitad. Rellenar
con la mermelada. Sobre esta colocar el queso crema.Tapar. Espolvorear con azucar
impalpable. Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Octubre 2014.