Ingredientes:
1 huevo.
1 cucharada sopera de azúcar.
2 cucharadas soperas de miel.
1 cucharada sopera de aceite o manteca derretida.
1 taza de fécula de maíz tamizada.
½ cucharadita al ras de bicarbonato de sodio.
Preparación:
Mezclar con un tenedor el azúcar, la miel y el aceite o manteca con el huevo. Cuando la mezcla esta hecha una pasta incorporar de a poco la fécula de maíz. Si la masa esta pegajosa añadir mas fécula de a poquito. Cuando se formo el bollo estirarla de ½ centímetro de espesor y cortar con corta pastas de formas las galletitas y cocinarlas en horno precalentado sobre asadera enmantecada y enharinada. Cuando apenas estén doraditas sacarlas y una vez frías conservarlas en un frasco tapado.
Fuente: Revista Viva. Enero 2015. Blanca Cotta, cocinera y escritora.
1 huevo.
1 cucharada sopera de azúcar.
2 cucharadas soperas de miel.
1 cucharada sopera de aceite o manteca derretida.
1 taza de fécula de maíz tamizada.
½ cucharadita al ras de bicarbonato de sodio.
Preparación:
Mezclar con un tenedor el azúcar, la miel y el aceite o manteca con el huevo. Cuando la mezcla esta hecha una pasta incorporar de a poco la fécula de maíz. Si la masa esta pegajosa añadir mas fécula de a poquito. Cuando se formo el bollo estirarla de ½ centímetro de espesor y cortar con corta pastas de formas las galletitas y cocinarlas en horno precalentado sobre asadera enmantecada y enharinada. Cuando apenas estén doraditas sacarlas y una vez frías conservarlas en un frasco tapado.
Fuente: Revista Viva. Enero 2015. Blanca Cotta, cocinera y escritora.