Recetario microondas. Colita de cuadril con papas a la crema



Ingredientes:

1 colita de cuadril de 1 1/2kg.
Hilo de algodon.
Sal y pimienta.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de salsa ketchup.
1 cucharada de mayonesa.
1 cucharadita de oregano.

Para acompañar:

500grs de papas peladas y cortadas en cuartos.
1 taza de salsa blanca.
200cc de crema de leche.
50grs de queso rallado.
Manteca.
Sal, pimienta, nuez moscada y pimenton.

Preparacion:

Quitar el exceso de grasa a la carne y atar con el hilo para dar forma redondeada. Mezclar en una compotera los aderezos y untar la carne. Microondear en maximo 18 minutos. Rotar la carne 2 veces durante la coccion. Reservar
Para acompañar: acomodar las papas peladas y escalonadas en una fuente de vidrio templado y microondear  en maximo 8 minutos. Mezclar la salsal blanca con la crema y los condimentos. Verter  sobre las papas precocidas, espolvorear con el queso, trocitos de manteca y pimenton. Cortar la la carne en tajadas y disponer junto a las papas. Microndear en maximo 8 minutos.


Fuente Recetario BGH Quick Chef. Cocina gourmet en tu casa.