Recetario microondas. Chorizos a la pumarolla.




Ingredientes:

6 chorizos.
2 cebollas.
1 pimiento.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
500cc de pure de tomates.
¼ vaso de vino blanco.
Sal, pimienta, oregano y aji molido.


Preparacion:

Pinchar los chorizos con tenedor y ponerlos en una tartera, tapar y microondear en maximo 4 minutos. Desechar la grasa formada. Colocar en una cazuela las verduras cortadas en tiras con el ajo y el laurel. Tapar y microondear en maximo 6 minutos. Remover a mitad de tiempo y completar la coccion. Incorporar el pure de tomates, el vino, los chorizos contados al medio y los condimentos a gusto. Tapar y microondear 12 minutos en maximo. Mezclar la mitad de tiempo y completar la coccion sin tapar. Dejar reposar 5 minutos. Servir.



Fuente: Recetario Quick Chef. Cocina gourmet en tu casa.