Cocina a microondas. Limpieza y cuidado

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Pasar un paño con agua jabonosa para eliminar manchas y salpicaduras, luego enjuagar y secar. No utilizar paños abrasivos.


Para aflojar partículas de comida endurecidas, colocar un vaso con agua sobre la bandeja giratoria, seleccionar potencia máxima y encender la unidad hasta que el agua hierva. El vapor de agua ayudará a aflojar cualquier partícula pegada.


Para eliminar los fuertes olores, colocar una taza con agua, mezclada con jugo de limón, sobre la bandeja giratoria luego seleccionar potencia máxima y poner el horno en marcha durante 10 minutos.

La puerta y superficies de unión deben mantenerse limpios.

El exterior de la unidad es de metal pintado. Desconectar la cocina antes de proceder a su limpieza. Limpiar con un detergente suave, luego enjuagar y secar con un paño suave.

Si debe almacenar su cocina a microondas por cualquier motivo escoger un lugar seco y libre de polvo.

En caso de avería, apagar la unidad, desconectarla de la red y llamar al service autorizado.

La bandeja giratoria es apta para lavavajillas.

Limpiar la zona situada debajo de la bandeja giratoria.


No limpiar con paño frio la bandeja cuando está caliente.

Asegúrese de que siempre estén limpias las superficies de unión de la puerta.

No deben usarse recipientes de metal, ya que la energía no penetra y los alimentos no se cocinan.

Cuando la cocción es excesiva se puede tapar con papel de aluminio, pero no tiene que tener contacto con las paredes de la cocina.

Fuente: Manual de Instrucciones Microondas Atma.