Menú de navidad. Fajitas. Tortillitas. Torre de pollo

 #palmitos #mayonesa #atun #tomatelechuga  #huevo #alimentos #quesocrema #limon #queso

Ingredientes:


1 paquete de rapiditas.

2 pechugas de pollo.

6 fetas de queso port salut.

 1 tomate.

4 hojas de lechuga.

2 claras de huevo.

1 lata de palmitos.

Mayonesa, salsa golf.

Preparación: Untar una rapidita con mayonesa. Agregar el pollo desmenuzado previamente cocido y frio, 2 fetas de queso y tomate cubeteado. Colocar una rapidita sobre la preparación anterior, untar con salsa golf y agregar palmitos fileteados y clara de huevo picada. Añadir otra rapidita y poner rodajas de tomate, hojas de lechuga en juliana. Y así hasta completar la torre. Se puede reemplazar el pollo por atún, como también cualquier otro ingrediente según el gusto y la imaginación de quien realice la torre. Esta es la mejor opción para poder mezclar distintos alimentos.

Una vez finalizada la torre cubrir toda la preparación con mayonesa mezclada con queso crema y con unas gotas de limón.

Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Noviembre 2013.