Menú de navidad. Fajitas. Tortillitas. Tacos con vegetales

 #vegetales #aceite #sarten #masa #guacamole #rapiditas #ajo #tomate #ajo

Ingredientes:


2 cebollas.

2 puerros.

2 cebollas de verdeo.

1 pimiento verde.

1 pimiento amarillo.

1 pimiento rojo.

2 zanahorias.

2 zucchinis.

Ajo. Sal y pimienta.

12 discos de masa.

Preparación:

Cortar todos los vegetales en juliana. Calentar el aceite en una sartén. Rehogar toda la verdura. Agregar el ajo. Salpimentar y dejar hasta que este todo cocido. Espolvorear cilantro. Servir en los discos de rapiditas.

Consejito: se pueden preparar algunas salsas para untar el disco de masa: provenzal, con mayonesa, guacamole: palta pisada a la que agregamos tomate concase, jugo de limón y mayonesa. Palta pisada. Tomate y cebolla. Mayonesa mezclada con ajo y perejil. Queso untable saborizado. Queso untable neutro mezclado con mayonesa, ajo y perejil. Calentando las rapiditas se las puede frotar con ajo y agregarle aceite de oliva.

Fuente: Suplemento Gourmet, diario El dia.Noviembre 2013.