#vegetales #aceite #sarten #masa #guacamole #rapiditas #ajo #tomate #ajo
Ingredientes:
2 cebollas.
2 puerros.
2 cebollas de verdeo.
1 pimiento verde.
1 pimiento amarillo.
1 pimiento rojo.
2 zanahorias.
2 zucchinis.
Ajo. Sal y pimienta.
12 discos de masa.
Preparación:
Cortar todos los vegetales en juliana. Calentar el aceite en una sartén. Rehogar toda la verdura. Agregar el ajo. Salpimentar y dejar hasta que este todo cocido. Espolvorear cilantro. Servir en los discos de rapiditas.
Consejito: se pueden preparar algunas salsas para untar el disco de masa: provenzal, con mayonesa, guacamole: palta pisada a la que agregamos tomate concase, jugo de limón y mayonesa. Palta pisada. Tomate y cebolla. Mayonesa mezclada con ajo y perejil. Queso untable saborizado. Queso untable neutro mezclado con mayonesa, ajo y perejil. Calentando las rapiditas se las puede frotar con ajo y agregarle aceite de oliva.
Fuente: Suplemento Gourmet, diario El dia.Noviembre 2013.