Menú de navidad. Cazuelitas de choclo

 #choclos #tapas de empanadas #pirotines #copetin #sarten #aceite #tenedor #horno #cubrir

Ingredientes:


1 cebolla común.

1 cebolla de verdeo.

1 morrón rojo.

1 morrón verde.

3 choclos desgranados.


3 choclos rallados.

2 tomates sin piel.

Pimentón, ají molido, orégano y sal.


1 paquete de tapas de empanadas para copetin.

1 Huevo duro picado. 6 aceitunas picadas.

24 pirotines.

Preparación: Rehogar en una sartén con un chorrito de aceite todas las verduras picadas. Cuando estén transparentes incorporar los 6 choclos crudos. Retirar del fuego y agregar el huevo duro y las aceitunas.

Forrar los pirotines con las tapas de empanadas y rellenar. Cubrir con otra tapa. Pinchar con un tenedor toda la tapa y llevar a horno precalentado hasta que estén doraditas.

Fuente: Ana MariaGemoz.