Cuando se habla de formas de
alimentarse hay de todo: orgánicos, veganos, vegetarianos.
Hay gente muy
ortodoxa, que ya esta en el camino de la comida viva (no se procesan los alimentos)
y el vaginismo (no comer nada de origen animal).
En el mercado Sabe La Tierra de la Estación San Fernando del Tren de la Costa, hay lugar para puestos
veganos, los de pastelería casera sin conservantes ni saborizantes. Se apuesta
a la diversidad.
En algunos casos comer orgánico
es mas caro y en otros no. Por ejemplo: la miel es mas barata que en el
supermercado. El pan tiene el mismo precio. El pollo y los productos integrales
son más caros. Sin embargo, como se trata de una alimentación preventiva, mucha
gente lo toma como una inversión
De alguna manera uno ahorra en
salud, en bienestar. Todo lleva a vivir una etapa de mayor conciencia, que
tiene que ver no solo con lo que comemos, sino con la ecología y el cuidado del
planeta.
w.w.w.sabelatierra.com, es una
ONG que tiene tres pilares: consumo responsable, comercio justo y educación con
comunicación.
Fuente: Texto extraído de Revista Viva