Souffle de Queso en Microondas:
Ingredientes:
Ingredientes:
75g de manteca.
75g de harina.
500cc de leche
25g de
harina de maíz.
150g de queso gruyere.
100g de brócoli.
6 huevos.
Sal y
pimienta.
Disponga la manteca en un recipiente grande para microondas.
Tape y
funda a 350w durante 2 minutos.
Incorpore la harina y añada gradualmente la
leche. Cocine sin tapar a 750w de 6 a 7 minutos hasta que espese. Remueva y
bata continuamente.
Añada la harina de maíz, el queso y el brócoli. Incorpore
las yemas de a una y sazone con sal y pimienta. Bata las claras a punto nieve e
incorpore.
Precaliente el horno con la función precalentado rápido a 175* y
cocine durante 40 a 50 minutos.
Durante
la cocción no abra la puerta del microondas para que no baje el soufflé.
Fuente: Texto extraido de la Revista El Gourmet.com