Cocinamos con microondas (souffle de queso)

Souffle de Queso en Microondas:
Ingredientes: 
75g de manteca. 
75g de harina. 
500cc de leche 
25g de  harina de maíz. 
150g de queso gruyere. 
100g de brócoli. 
6 huevos. 
Sal y pimienta. 
Disponga la manteca en un recipiente grande para microondas. 
Tape y funda a 350w durante 2 minutos. 
Incorpore la harina y añada gradualmente la leche. Cocine sin tapar a 750w de 6 a 7 minutos hasta que espese. Remueva y bata continuamente. 
Añada la harina de maíz, el queso y el brócoli. Incorpore las yemas de a una y sazone con sal y pimienta. Bata las claras a punto nieve e incorpore. 
Precaliente el horno con la función precalentado rápido a 175* y cocine durante 40 a 50  minutos. 
Durante la cocción no abra la puerta del microondas para que no baje el soufflé.
Fuente: Texto extraido de la Revista El Gourmet.com