Pan para acompañar platos con pescado

Pan trenza de tomillo, romero y sesamo:
Ingredientes:
60cc de agua, 
60grs de azúcar. 
500grs de harina. 
2 huevos. 
100cc de leche. 
20grs de levadura. 
40grs de manteca. 
1 pizca de romero molido. 
10grs de sal fina. 
1 pizca de tomillo molido. 
1 huevo batido para pintar. 
Semillas de amapola. 
Semillas de sésamo. 
Preparacion:
Mezclar el agua, la leche, los huevos y la sal. Incorporar el azúcar, la levadura y el romero. Mezclar bien. Amasar sobre la mesada, hasta lograr una masa sedosa. 
Cubrir con papel film. Dejar descansar. 
Tomar porciones de masa y armar cordones de 2 o 3 centímetros de diámetro, 
Formar las trenzas y acomodarlas en una placa en mantecada. Pincelar con huevo batido, y dejar fermentar. Pincelar nuevamente con huevo batido y espolvorear con las semillas de sésamo y amapola. 
Cocinar al horno precalentado a 210*C de 15 a 20 minutos. 

Fuente: Texto extraido de la Revista El Gourmet.com