Pescado (Rabas con limon)

Ingredientes:
1kg de calamares. 
1 litro de leche. 
3 tazas de harina. 
2cdtas de pimentón. 
1 taza de mayonesa. 
1 diente de ajo. 
2 cucharadas de perejil picado. 
Aceite para freír. 
Jugo y ralladura de 1 limón. 
Pimienta negra.
Limpiar los calamares y cortarlos en aros de 2 centímetros. 
Colocar en un recipiente y cubrir con leche. Dejar reposar por 2 o 3 horas en la heladera. 
Colar y retirar el excedente de líquido. 
Pasar de a pequeñas porciones por la harina mezclada con sal, pimienta y pimentón. Freír en abundante aceite caliente, hasta que tomen color dorado. Retirar y pasar por papel absorbente. 
Servir enseguida con mayonesa mezclada con jugo y ralladura de limón, perejil y ajo picado.

Fuente: Texto de la Revista El Gourmet.com