#amococinar #recetasfaciles #tiramisu #palmeritas #postredevainillas #nutrientes #cocinasana #vidasana-rico #alimentacion
PALMERITAS: Con la mano hacer
cuadrada una tapa de tarta a temperatura ambiente. Tomar un extremo y llevarlo
hacia el medio buscando la mitad del cuadrado, Hacer lo mismo con el otro
extremo. Ir aplastando con el palote a medida que se van doblando los extremos
hasta tener la palmerita del tamaño deseado. Cortar.
TIRAMISÚ: PARA LA CREMA: a baño maría batir con batidor 10 huevos y
250grs de azúcar.
Sacar y agregar 1 pote de queso crema mezclado con 300grs de
ricota y volver al baño maría, y seguir con el batidor.
ARMADO: en una fuente
poner 15 vainillas y regarlas con café fuerte.
Colocar una capa de crema.
Luego
15 vainillas al revés de cómo se pusieron las anteriores.
Regar con café.
Poner
una capa de crema.
Espolvorear chocolate rallado.
POSTRE SENCILLO DE VAINILLAS: Colocar en una fuente 15
vainillas y cubrir con una capa de postre de los que se preparan con leche y
vienen en cajita.
Poner atravesadas 15 vainillas sobre el postre y agregar el
resto.
Recetas de COCINEROS ARGENTINOS. Canal 7.