Dulzuras para acompañar parrilladas


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PALMERITAS: Con la mano hacer cuadrada una tapa de tarta a temperatura ambiente. Tomar un extremo y llevarlo hacia el medio buscando la mitad del cuadrado, Hacer lo mismo con el otro extremo. Ir aplastando con el palote a medida que se van doblando los extremos hasta tener la palmerita del tamaño deseado. Cortar. 
Freír en aceite y rociar con azúcar. 


TIRAMISÚ: PARA LA CREMA: a baño maría batir con batidor 10 huevos y 250grs de azúcar. 
Sacar y agregar 1 pote de queso crema mezclado con 300grs de ricota y volver al baño maría, y seguir con el batidor. 
ARMADO: en una fuente poner 15 vainillas y regarlas con café fuerte. 
Colocar una capa de crema. 
Luego 15 vainillas al revés de cómo se pusieron las anteriores. 
Regar con café. 
Poner una capa de crema. 
Espolvorear chocolate rallado. 
POSTRE SENCILLO  DE VAINILLAS: Colocar en una fuente 15 vainillas y cubrir con una capa de postre de los que se preparan con leche y vienen en cajita. 
Poner atravesadas 15 vainillas sobre el postre y agregar el resto. 
Cubrir con baño de chocolate. 



Recetas de COCINEROS ARGENTINOS. Canal 7.