Ossobuco con vino tinto al horno (FACIL)

Colocar harina en una bolsa y poner las rodajas de ossobuco para que enharinen bien. 
Luego sacudirles un poquito el exceso de harina y dorarlas en aceite caliente, para que concentre sus jugos. Disponer las rodajas en una asadera para horno y cubrirlas con: 
3 cebollas en rodajas. 
1 aji colorado cortado en tiritas. 
1 ají verde cortado en tiritas. 
1 zanahoria grande cortada en rodajas. 
2 zuchinis cortados en rodajas. 
2 puerros cortados en rodajas. 
2 berenjenas cortadas en rodajas. 
4 dientes de ajo. 
Tomillo. 
Romero. 
2 ramitas de canela. 
Pimienta en grano.
 Sal. 
Vino tinto y caldo hasta cubrir la mitad de la asadera. 
Tapar con papel aluminio. Y cocinar a horno muy lento a 140*C, durante 2 ½ Horas a 3 horas.
Fuente: Receta extraida del programa Cocineros Argentinos. Canal 7.