Colocar harina en una bolsa y
poner las rodajas de ossobuco para que enharinen bien.
Luego sacudirles un
poquito el exceso de harina y dorarlas en aceite caliente, para que concentre
sus jugos. Disponer las rodajas en una asadera para horno y cubrirlas con:
3
cebollas en rodajas.
1 aji colorado cortado en tiritas.
1 ají verde cortado en
tiritas.
1 zanahoria grande cortada en rodajas.
2 zuchinis cortados en rodajas.
2 puerros cortados en rodajas.
2 berenjenas cortadas en rodajas.
4 dientes de
ajo.
Tomillo.
Romero.
2 ramitas de canela.
Pimienta en grano.
Sal.
Vino tinto y
caldo hasta cubrir la mitad de la asadera.
Tapar con papel aluminio. Y cocinar
a horno muy lento a 140*C, durante 2 ½ Horas a 3 horas.
Fuente: Receta extraida del programa Cocineros Argentinos. Canal 7.
Fuente: Receta extraida del programa Cocineros Argentinos. Canal 7.