FILETES CON SALSA PICANTE:
Filetes de pescado 1k. Sal y pimienta. 120g de harina. 1 huevo. 120g de pan
rallado. 2cdas de sésamo. 3cdas de aceite de oliva. 2 chiles secos sin
semillas.
Cortar los filetes en forma de rombo y colocarlos en un plato. Salpimentar.
Luego pasarlos por harina, y luego por huevo. Luego pasarlos por pan rallado
mezclado con el sésamo.
Dorar los filetes por ambos lados en aceite de oliva
caliente. Para acompañar, hidratar los chiles secos en una sartén con aceite de
oliva y procesarlos hasta obtener una pasta.
FILETES CON SALSA DE SOJA Y CILANTRO:
240cc de salsa de soja. 120cc de jugo de limón. 180cc de agua. 150g de
cilantro. 1 cebolla morada. 150g de filetes de pescado.
SALSA: mezclar en un
bol la soja, el limón y agua. Añadir mucho cilantro picado.
PESCADO: engrasar
una placa para horno y cocinar el pescado 5 minutos.
Retirar del horno y
agregar la salsa. Cocinar 10 minutos más.
Acompañar con arroz blanco.
Fuente: Texto extraido del Suplemento de Cocina del Diario El Plata.